Все лучшее для стоматологии
+7(495)620-97-34 - многоканальный +7(495)620-97-35 - интернет-магазин
zakaz@stomatorg.ru

Дополнительная информация

Cattani. Уникальный аппарат Turbo-Smart

Cattani. Уникальный аппарат Turbo-Smart

21.09.2012

РЕВОЛЮЦИЯ В АСПИРАЦИИ!!!

В 2005 году «Cattani» создала инновационный продукт TURBO-SMART!

cattani.jpg Уникальный аппарат, представляющий собой революционную конструкцию стоматологического аспиратора. Turbo-Smart разработан с целью обеспечить в одном аппарате возможности применения в большинстве систем аспирации, используемых в практике. Turbo-Smart в одном исполнении может работать по двум версиям (программам). В версии “A” он способен обеспечить аспирацию 2-3 стоматологических установок. При расширении стоматологической клиники, оснащении ее большим количеством установок, Turbo-Smart может быть легко перепрограммирован. После введения пароля, агрегат переходит в работу по версии “B” которая может обеспечить надежную аспирацию 4-5 стоматологических установок. Кроме того, данное оборудование предусматривает параллельное подключение к системе аспирации нескольких агрегатов, что реально позволяет еще больше увеличить число потребителей вакуума!

В Turbo-Smart уровень вакуума можно регулировать в диапазоне от 0 до 200 миллибар. Для его работы не требуется подключение к водопроводной сети. В Turbo-Smart автоматически регулируется уровень вакуума: при увеличении количества установок, одновременно использующих отсос, он увеличивает скорость вращения двигателя, поддерживая, таким образом, постоянный уровень вакуума. И наоборот уменьшает количество оборотов при уменьшении количества одновременно включенных установок.

Следовательно, даже потребление электроэнергии происходит пропорционально аспирационной нагрузке, оказываясь намного более низким по сравнению с традиционными системами, что позволяет еще и экономить электроэнергию.

Работа Turbo-Smart обеспечивает производительность, сопоставимую с традиционными агрегатами, в тоже время он имеет значительно меньшие габаритные размеры по отношению к традиционным аспирационным агрегатам аналогичной производительности.

Программа Turbo-Smart контролирует температуру, силу тока и уровень вакуума: при температуре, превышающей норму, аппарат автоматически уменьшает число оборотов двигателя вакуумной помпы, способствуя, таким образом, нормализации температуры и последующему автоматическому восстановлению изначального режима. Таким же образом при неожиданном образовании большего, чем предусмотрено, количества аспирационной смеси, центрифуга аппарата, выполняющая роль сепаратора, сразу же начинает более интенсивную циркуляцию излишней жидкости, увеличивая сброс в канализацию до момента возврата к нормальному режиму работы. Такой принцип автоматического контроля помогает избежать остановки аспирации и в то же время сокращает перегрузки агрегата.

Похожие статьи

Можно ли добиться максимального качества оттиска при минимальных затратах?
Во врачебной ортопедической практике очень важную роль играет качественное снятие оттиска.
Оттиск – это негативное отображение зубов и мягких тканей, окружающих зуб, но, в то же время хороший оттиск – это гарантия качественной работы зуботехнической лаборатории.
И, в первую очередь, оттиск – это «визитная карточка» врача-ортопеда.
Художественная реставрация поможет сделать зубы идеальными
30.12.2014
Улыбка по праву считается важной составляющей нашего общения с другими людьми. Улыбаясь, мы не только проявляем дружелюбие, но и показываем всем, что мы находимся в хорошем настроении. Однако далеко не все являются счастливыми обладателями идеальной улыбки.