Все лучшее для стоматологии
+7(495)620-97-34 - многоканальный +7(495)620-97-35 - интернет-магазин +7(495)721-91-25 - финансовый отдел (по вопросам взаиморасчетов, по актам сверок)
zakaz@stomatorg.ru

Дополнительная информация

Профилактика половых инфекций

Профилактика половых инфекций

21.02.2015

Простой, и в чем-то даже эффективный способ не превратить радость секса в горечь неприличных болезней - это грамотная, а главное, своевременная профилактика. То есть, принятие ряда мер, направленных на предотвращение инфицирования венерическими заболеваниями и половыми инфекциями. Безусловно, самой эффективной защитой являются отношения с одним надежным партнером, вне меньшей степени заботящегося о своем здоровье, а просто хорошей защитой - использование презерватива, но не всегда эти условия выполняются. Тем не менее, даже в пиковых случаях экстренная профилактика половых инфекций в Москве, способна уберечь от нежелательных последствий.

Причины для профилактики

Таких причин очень много и объединяются они в инфекции, передающиеся половым путем (ИППП). Трихомониаз, гонорея, вирусные гепатиты, уреаплазмы, микоплазмы, ВИЧ и прочие, несущие в себе серьезные риски нашему здоровью опасности - весомые аргументы в пользу вовремя проведенных несложных профилактических манипуляций. И даже, если контакт прошел не по классической схеме, профилактику никто не отменял. Весь перечень венерических заболеваний с равным успехом передается и через прямую кишку и через ротовую полость. И не стоит тешить себя иллюзиями, если партнер болен, то с большой долей вероятности, при любой форме секса вас ждет приятное знакомство с венерологом.

Профилактика половых инфекций в Москве

Пользуйтесь презервативами и старайтесь избегать случайных связей. Это проще, это надежней, это лучше. В случае незащищенного контакта существует единственный сценарий разумных действий - экстренные профилактические меры, выполненные не позднее 2 часов после отношений.

- Для мужчин. Полная обработка гениталий дезинфицирующими специальными растворами (как вариант - Мирамистин или Хлоргексидин) и обязательный ввод раствора на 2-3 минуты в уретру (после нельзя мочиться примерно два часа). Если чудо-растворов под рукой нет, что скорее всего, можно те же манипуляции провести с помощью мыльного раствора.

- Для женщин. Профилактика половых инфекций в Москве для женщин является более разносторонней, в отличии случая с мужчинами. Очень эффективными считаются мази и свечи Фарматекс. Вводится такой препарат до, а не после, и является в довесок неплохим противозачаточным средством. Не менее популярны для профилактики и свечи Гексикон с тем же принципом использования, что и препараты Фарматекс. Но, свет клином на них не сошелся и можно подобрать что-нибудь другое, тоже эффективное. Также для женщин подходят и способы экстренной профилактики, используемых мужчинами с участием Хлоргексидина и Мирамистина.

К сожалению, такие меры не способны защитить от всех инфекций, но лучше они, чем ничего. Более надежный вариант - презерватив совместно с антисептиками.

Источник: www.logon-as.ru

Похожие статьи

Подробный обзор брекетов Inspire Ice
12.11.2018
Конструкции современных брекет-систем весьма различны. На первый взгляд потребителям бывает сложно разобраться в изобилии и понять, в чем состоят отличия. Сегодня речь пойдет о системах Inspire Ice, востребованных потребителями.
Про пульпит и методы его лечения
15.04.2015
Попробуем разобраться в современных подходах к лечению пульпита и посмотрим, какие варианты и методы терапии при этом могут быть использованы стоматологом.
Бестеневые светильники компании "D-tec" (Швеция)
31.01.2014
Свет и цвет – это два фактора, с которыми мы постоянно сталкиваемся в своей жизни, и нам кажется, что в их выборе и расположении нет ничего сложного. Однако не все так просто.