Все лучшее для стоматологии
+7(495)620-97-34 - многоканальный +7(495)620-97-35 - интернет-магазин
zakaz@stomatorg.ru

Дополнительная информация

Реставрационное отбеливание зубов в клинике «Микеланджело»

Реставрационное отбеливание зубов в клинике «Микеланджело»

19.01.2015

Стоматология на Таганской «Микеланджело» представляет вашему вниманию услугу «реставрационное отбеливание зубов».

Белоснежная улыбка больше не будет для вас несбыточной мечтой! Специалисты нашей клиники сделают вашу улыбку неотразимой всего за один день! Не беспокойтесь за эмаль зубов – мы используем инновационные технологии no-prep technolog, главная особенность которых – никакого повреждения эмали!

О реставрационном отбеливании

На сей день существует множество различных способов отбеливания зубов, но именно реставрационному отбеливанию принадлежат лавры лидерства. Только оно может дать 100% запланированный по шкале Vita результат, чего не скажешь, к примеру, о химических Zoom-методиках, после которых цвет зубной эмали может сильно отличаться от задуманного.

Реставрационное осветление позволяет выбрать идеальный для пациента цвет зубов. Наши врачи всегда советуют делать выбор, исходя из цветотипа людей (холодных и теплых оттенков) Оптимальный цвет зубной эмали должен учитывать возраст пациента. К примеру, светлые оттенки зрительно молодят человека, а более темные – искусственно «старят» его. Лицам старее 50-ти лет мы рекомендуем не брать оттенки светлее А3 по шкале Vita, чтобы избежать эффекта искусственных зубов. Когда оттенок выбран правильно, а реставрационное отбеливание зубов проведено профессионалами, то полученных оттенок будет радовать пациента долгие годы!

Плюсы реставрационного осветления:

• возможность точного подбора цвета (лазерное и Zoom отбеливание этого не позволяют);
• процедура выполняется в одно посещение;
• отличное решение для пациентов с мелкими дефектами зубов: сколами эмали, щелями между передних зубов, маленькими поворотами и т.д;
• в стоматологии на Таганской данная процедура стоит весьма демократично, поэтому ей может воспользоваться любой человек со средним достатком.

Если раньше считалось, что отбеливание зубов – это вредно, поскольку, эмаль подвергалась воздействию химических веществ, то теперь все стоматологи в один голос заявляют: «Это больше не вредно и никак не отражается на эмали».

Несколько слов о шкале Vita

Шкала Vita – это стандартизированный вариант оттенков зубной эмали, признанный во всем мире. Эта шкала представляет собой номенклатуру с буквенно-цифровым обозначением оттеночного ряда зубов. В Америке шкала Вита имеет свою адаптационную версию под названием CERAM и так же, как в России применяется для реставрации зубов, изготовления имплантатов и комплексного отбеливания.

Как используется шкала Вита?

Перед началом процедуры реставрационного отбеливания зубов специалист выполняюет замеры исходного цвета зубной эмали, демонстрируя его пациенту через зеркало, после этого делается электронная 3d модель зубного ряда с тем оттенком, который выбрал пациент. После одобрения желаемого оттенка, врач начинает свою основную работу.

Шкала Vita включает в себя 4 группы оттенков:
А – красновато-коричневый спектр
В – красновато-желтый спектр
С – серый спектр
D – красно-серый спектр

Каждую из этих групп принято делить на цветовой диапазон яркости, учитывая 4 индекса, плюс все половинчатые значения. Самая высокая яркость имеет индекс 1. Соответственно, самая низкая яркость – это 4. 
Отметим, что человеческий глаз воспринимает цвета немного субъективно. Цветовое восприятие зависит от нескольких факторов:
• освещения (разное восприятие при дневном свете и в помещении при ламповом свете);
• фона – белый фон делает оттенок зубов более светлым, темным – более темным;
• люминозного компонента, к примеру, если вы используете помаду алого цвета или наденете красный костюм, то оттенок ваших зубов зрительно сдвинется в красный спектр по шкале Vita – оттенки «А».

О стоматологической клинике «Микеланджело»

Стоматология на Таганской «Микеланджело» под руководством доктора Лихошерстова – это уникальное медицинское учреждение, где вы сможете вылечить свои зубы от широкого спектра заболеваний, поставить имплантаты и выполнить процедуру отбеливания зубов – все это по доступным ценам и с европейскими стандартами качества!

Мы имеем все необходимое для приема пациентов: инновационное оборудование, квалифицированный персонал с многолетним опытом работы. Практически каждый специалист клиники является участником международных конференций в области стоматологии, симпозиумов и семинаров российского и зарубежного уровней.

Стоматология на Таганской использует прогрессивные методики работы в таких областях, как ортопедическая, терапевтическая, хирургическая и эстетическая стоматология. Именно благодаря такому подходу мы можем гарантировать своим пациентам высочайшее качество обслуживания и 100% совпадение их желаний с нашими возможностями!

 

Похожие статьи

Особенности спецодежды для сотрудников медицинских центров
18.07.16
Спецодежда - необходимый элемент полноценной работы медицинского центра. Она должна соответствовать ряду требований, быть удобной и иметь эстетичный внешний вид.
Современное протезирование зубов
25.02.2015
Здоровые и красивые зубы должны быть у каждого человека — сама природа позаботилась об этом. Однако, можно перечесть на пальцах тех людей, кому удалось сохранить этот дар. Виной этому экология, недостаток витаминов, недоброкачественные продукты питания и пр.
Своевременное лечение кариеса постоянных зубов.
30.03.2015
Своевременное лечение кариеса постоянных зубов – предупреждение возникновения серьезных осложнений в будущем!