Все лучшее для стоматологии
+7(495)620-97-34 - многоканальный +7(495)620-97-35 - интернет-магазин +7(495)721-91-25 - финансовый отдел (по вопросам взаиморасчетов, по актам сверок)
zakaz@stomatorg.ru

Дополнительная информация

Производители

Бинергия

Бинергия


ЗАО «Бинергия»- активно развивающаяся отечественная фармацевтическая компания.
Основные направления деятельности компании распространяются на области, связанные с разработкой, регистрацией, производством и выводом на рынок ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, предназначенных для оказания как стационарной, так и амбулаторной медицинской помощи. Все это позволяет нам с уверенностью утверждать, что лекарственные средства под маркой «ЗАО Бинергия» не уступают по качеству лучшим зарубежным аналогам.

Лекарственные препараты ЗАО «Бинергия» выпускаются в соответствии с международными стандартами GMP (Good Manufacturing Practice — надлежащая производственная практика) и ISO:9001.
Компания «Бинергия» тщательно контролирует качество своей продукции на всех этапах производства

Собственная аналитическая контрольная лаборатория компании укомплектована современным оборудованием ведущих мировых производителей, а также сотрудничает с ведущими лабораториями и научными центрами России.

Особенно широко нами охвачена группа препаратов современных местных анестетиков, в первую очередь, как для стоматологии, так и для общехирургической практики (единственные на рынке РФ).
В последние годы поисковый и исследовательский интерес компании сосредоточен на лекарственных средствах более 10 социально-значимых фармакотерапевтических групп, таких как:

Местные анестетики для инфильтрационной, проводниковой и эпидуральной анестезии, применяемые в хирургии, акушерстве, для купирования болевых синдромов при вмешательствах в травматологии, при операциях в офтальмологии, оториноларингологии, неврологии (как с вазоконстрикторами, так и без них)

ЗАО «Бинергия» производит препарат Артикаин в трех SKU и является держателем РУ:

-Артикаин раствор для инъекций 40 мг /мл 1,7 (1,8) мл № 50, картриджи
-Артикаин с адреналином раствор для инъекций 1:200 000 (40 мг+0,005 мг)/мл - 1,7(1,8) мл, №50, картриджи
-Артикаин с адреналином форте раствор для инъекций 1:100 000 (40 мг+0,01 мг)/мл - 1,7(1,8) мл, № 50, картриджи.

Данную продукцию мы производим с 2010 года и поставляем на рынок РФ.

Субстанция Артикаина – компании ООО «БИОН», Россия, 249032, Калужская обл., г. Обнинск, Киевское ш., 109 км, ГНУ ВНИИСХРАЭ

Субстанция Эпинефрина- компании «Берингер Ингельхайм Фарма ГмбХ и Ко.КГ » , ГЕРМАНИЯ, Binger Strasse 173, 55216 Ingelheim am Rhein, Germany

Для выпуска препарата Артикаин ЗАО Бинергия использует в своей ПРАКТИКЕ СТЕКЛО КОМПАНИИ STEVANATO(ИТАЛИЯ), плунжер и пробка компании –WEST(Германия)

Внутренняя поверхность картрижда покрыта слоем силикона, тем самым обеспечивается легкое скольжение поршня

Плунжер КАРПУЛЫ ИМЕЕТ аспирационное ОТВЕРСТИЕ, что позволяет проводить аспирационную пробу.

Карпулы «Артикаина» хорошо подходят к используемым типам карпульных шприцев, а строение их поршня со специальным отверстием для аспирации позволяет легко проводить эту пробу.



Назад в раздел